Сети рыболовные купить

By | 10.02.2017

Сети рыболовные купить для зимней рыбалки на водоемах с сильным течением.

Лов рыбы зимой представляет собой активную охоту на хищника, это и форель, и щука, и рыбалка на судака. Если зимняя рыбалка удается, то основным трофеем является солидная добыча весом примерно 5 — 10 кг. Для регионов, где зимой не замерзают водоемы, неся свои холодные воды с сильным течением актуально устанавливать рамовые сети для рыбалки. Капроновые рыболовные сети являются одностенными ставными снастями для рыбалки, в то же время благодаря их посадки с расчленением на квадраты с большими припусками, при установке в водоеме такие сети образуют большие мешки, которые выдуваются течением. На неглубоких и быстрых горных реках республики Алтай, Новосибирска, а также для регионов Кабардино-Балкария, где свои воды реки несут с большой скоростью даже зимой можно устанавливать капроновые сети. Для сильного зимнего хищника, только прочные капроновые нити смогут стать преградой на пути рыбака. Капроновые крученые нити сетки тяжело порвать, в тонкой нитке рыба запутывается и остается в специальном мешке до ее извлечения. Капрон зимой не обмерзается в водоемах с сильным течением благодаря скорости, с которой несутся потоки вод, поэтому установка рамовых рыболовных сетей в данных регионах зимой имеет высокую популярность. 

Сети рыболовные рамовые для каменистых участков рек.

Многие рыбаки дополнительно оснащают рамовую готовую сетку резиновым шнуром по нижнему срезу. Благодаря дополнительному грузу рыболовную сеть не только перестает сносить с установленного места, но также дополнительно предохраняет утяжеляющий шнур или же шнур с огрузкой свинцовыми грузиками от истирания о камни при установки сети на водоемах с сильным течением.

Чего нужно опасаться при использовании сети рыболовной с рамой.

Рамовые сети для рыбалки нельзя использовать зимой в водоемах, где вода не имеет сильного течения, ведь стоячих водоемах капроновые нитки быстро обмерзают и при извлечении сетки часто рвется сетная пластина. Также нельзя использовать верхний поплавочный шнур с отдельными поплавками, так как поплавки могут быстро запутаться в сетной пластине и могут западать в ячейки.

Сети рыболовные усиленные на хищную рыбу.

Усиление рамы в сетки с припуском достигается дополнительной прошивкой поперечных и продольных квадратов рыболовными нитями толщиной от 1 мм до 1,4 мм. Рамы при этом лучше сажать с припуском ячейки 1 к 3, то есть на каждые три ячейки сети давать припуск 1 ячейку ( данный просчет актуален при размерах ячеек от 50 до 80 мм). Сети из нитки — это не только летняя рыбалка, это и активный лов зимнего хищника на горных реках с течением.

Уход после использования.

Как и все сети рыболовные — рамовые сетки также, как и все капроновые следует просушивать в полутени до полного высыхания. Не следует забывать и о бережном отношении к природе, потому массовый вылов рыбы является браконьерством.

Купить сети рыболовные из капрона рамовые для промыслового лова трофейного хищника вы можете в интернет-магазине Пан Рыболов. Широкий ассортимент сетей для рыбалки удивит даже самого изысканного рыбака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *