Рыболовные сети.

By | 12.09.2016

Рыболовные сети имеются в арсенале любого рыболова, даже заядлого спиннингиста. Вот так и мой друг, он просто не мыслит жизнь без рыбалки и знает все о рыбной ловли, но рыбалка — это все же азарт, а когда клева нет, то рыболовная сеть, расставленная под тенью ив на реке не будет помехой. 

Рыболовные сети купить можно донные или ставные, как их еще называют — это беспроигрышный вариант для рыбалки. Донные рыболовные сети оснащены шнурами благодаря которым сеть легко расставляется на дне водоема и не путается, как привычные китайские сети, в то же время финские рыболовные сети при посадке имеют форму правильной трапеции, поэтому нижний срез сети, который оснащен грузовым тонущим шнуром со свинцом, имеет чуть большую длину, чем верхний срез в рыболовной сети. Таким образом, рыболовные сети при установке в воде имеют некий зазор примерно 2-3 метра, именно эта слабина позволяет сети не разорваться при попадании рыбы в лесковую снасть, слабина играет роль амортизатора, смягчающего удар рыбы в момент ее поимки. Капроновая обвязка на рыболовных сетях увеличивает сопротивление в особо уязвимых местах, особенно в местах соединения шнуров с сетевой пластиной рыболовных сетей. 

Но часто рыбаками используются сплавные сети, то есть те сети, которые устанавливаются в водоеме и всплывают к поверхности, чаще всего такими снастями пользуются летом в период жаркой погоды, когда рыба часто подходит к поверхности воды для захвата кислорода. Что же тогда делать? Покупать новые рыболовные сети? Нет, совсем не обязательно. Мой знакомый делает проще. 

Рыболовные сети донные дополнительно оснащаются плавающим шнуром, который привязывается при помощи челнока к уже готовой верхней подборе. Он берет плетеный шнур равный длине плавающего шнура и оснащает его поплавками и в нужный момент, когда необходимо поднять рыболовную сеть к поверхности воды, он подвязывает дополнительную верхнюю подбору к основной, и рыболовная сеть всплывает. Ее нижний край остается выровненным в воде, так как имеет небольшой набор свинца. 

Рыболовные сети из лески на основе финки — это уникальные рыболовные снасти, которые можно дорабатывать, переделывать и ловить ими рыбу с удовольствием. 

Сетки для рыбалки и большой ассортимент товаров для активного отдыха и рыболовства вы можете увидеть в интернет-магазине Пан Рыболов и купить рыболовные сети, даже если вы проживаете в очень дальних регионах, ведь мы доставляем товар почтой с оплатой при получении. Интернет-магазин Пан Рыболов является прямым поставщиком финских рыболовных сетей от производителя, предлагает купить рыболовные финские сети по цене производителя, доставка по Москве, почтой и транспортными компаниями в любую точку России. Испытайте настоящие финские рыболовные сети и порадуйтесь улову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *