Приготовление семян конопли для рыбалки.

By | 06.07.2016

Первый способ. Нужное количество конопляных семян, заливают горячей водой, и дают настояться в течении один суток. После зерна отвариваются в течении 15-20 минут. Проверить готовность конопли, можно по их внешнему виду, готовые зерна лопаются, так, что видны белые зародыши. При варки конопли, она плохо пахнет. Поэтому, чтобы пожалеть обоняние ваших домочадцев, коноплю можно приготовить вторым способом. Заполняем термос на треть зернами конопли, заливаем кипятком, и даем настояться в течении ночи. Чтобы семена конопли блестели, перед их варкой добавьте несколько столовых ложек сахара.

 

В прикормку зерна конопли можно добавлять в молотом виде. Для этого зерна конопли жарятся на сухой сковороде до того момента, пока зерна не начнут подпрыгивать и лопаться. Затем даем остыть зернам, для этого их лучше вынести на балкон или улицу, т.к. зерна обладают специфическим запахом. После зерна нужно перемолоть на кофемолки.

 

При использовать конопли в качестве насадки, стоит использовать самые маленькие крючки. Конопля как насадка великолепно зарекомендовала себя при ловли плотвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *