Еще несколько рецептов самодельных бойлов

By | 11.05.2016

 

Смесь №1

  • манная крупа — 400гр.
  • мука сои — 200 гр.
  • порошковое молоко — 200 гр.
  • кукурузная мука — 200 гр.
  • сахарная пудра — 50 гр.

Смесь №2

  • пшеничная мука — 1 кг.
  • рисовая мука — 1 кг.
  • порошковое молоко — 800 гр.
  • кукурузная мука — 1 кг.
  • молотый птичий корм — 200 гр.

Всё это дело хорошенько перемешать. На 1 кг. смеси берется 10-12 яиц, 10-12мл. ароматизатора, 1 чайная ложка красителя, 3 ст ложки подсолнечного масла, всё это перемешать и в процессе , постепенно добавлять смесь, чтобы получилась однородная масса. Из полученного состава скатать шарики, 1-2см. в диаметре. Варить от минуты с половиной до трёх. После варки оставить сушиться…готово!

Ещё три рецепта бойлов:

Рецепт №1

  • молотый жмых — 30%
  • молотая соя (или соевая мука) — 20%
  • манная мука — 20%
  • молочный порошок — 20%

Рецепт №2

  • кукурузная мука — 400 г
  • соевая мука — 200 г
  • манная крупа — 150 г
  • жмых, жареные семечки, конопля — 100 г
  • молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) — 100 г
  • соль — 50 г в качестве консерванта

Рецепт №3

  • рисовая мука — 100 г
  • кукурузная мука — 100 г
  • пшеничная мука — 100 г
  • сухое молоко — 100 г
  • птичий корм молотый — 100 г

На все смеси одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй?). Варить эти шарики до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Ароматизаторы для разных сезонов — по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и т.д

Рыбалка в Пинске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *