Прикормка для метода.

By | 08.05.2016

Первый рецепт приготовления прикормки. В кастрюлю насыпаем два стакана кукурузной муки и столько же пшена, заливаем водой, так, чтобы она покрыла крупу на четыре сантиметра. Варим до полного выкипания воды. Даем каше остыть. Затем добавляем один стакан перемолотых пережаренных семечек и тщательно перемешиваем с кашей. После заранее сваренные конопляные зерна в количестве одного стакана добавляем в полученную смесь. Прикормка готова. Пожеланию можно добавить дополнительные ингредиенты(при этом главным требованием, чтобы прикормка оставалась достаточно липкой).

 

Для второго способа приготовления прикормки нам понадобятся 4 стакана понировочных сухарей, 2 стакана молотого пелетса, 1 банка измеленной сладкой кукурузы, один стакан молотой конопли, один стакан детской молочной смеси и один стакан кукурузных хлопьев. Все ингредиенты тщательно перемешать и добавить воды в том количестве, чтобы получилась смесь нужной консистенции.

 

В качестве добавок в прикормку можно добавить немного насадки на которую планируете ловить. Не стоит добавлять живого опарыша, потому что он своими движениями он будет способствовать быстрому разрушению прикормочного шара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *