Охота и рыбалка ТВ

By | 09.01.2016

Телеканал «Охота и рыбалка» будет полезен азартным охотникам и увлеченным рыболовам, для которых это увлекательное хобби является важной составляющей частью общей жизненной картины. Все сюжеты объединены в тематические сериалы-передачи с продолжением.

Бесценная информация о рыбалке и охоте в России и в экзотических дальних странах. О снастях, тактике и технике ловли, об оружии, о повадках дичи, выслеживании, навыках, хитростях и уловках, а также хроника истории охоты во всем мире.

Каждому рыболову будет интересно узнать не только о новинках рыболовного снаряжения, но и о «клевых местах», посмотреть репортажи с мест событий рыбной ловли, о трофеях и неудачах мастеров и новичков.

И даже те, кто никогда в жизни не принес домой ягдташ с дичью или рекордный улов, не смогут оторваться от экрана, любуясь экзотическими пейзажами и заражаясь романтикой удивительных приключений на онлайн канале «Охота и рыбалка» .

Среди ведущих и гостей программ – Александр Гордон и Андрей Макаревич, Сергей Ястржембский и Павел Гусев, Леонид Якубович и Иван Затевахин, а также многие другие звезды.

Программы канала «Охота и рыбалка»:

«Диалоги о рыбалке», «Планета рыбака», «Великие ружья», «Особенности охоты на Руси», «Календарь рыболова», «Охота с Сергеем Ястржембским», «Рыбалка в открытом море», «Следопыт», «Мастер-рыболов», «Благоустройство прудов и их обслуживание», «Мотолодки», «Особенности национальной охоты», «Ни пуха», «ни пера», «Подводные репортажи Гая Харви», «Охота по-американски», «Оружие охоты», «Основной инстинкт», «Охотминимум», «Гордон в засаде», «Амуниция и снасти», «Клевое место», «Охотничьи байки», «Личный опыт», «Под водой с ружьем», «По рекам России», «От нашего шефа», «Секреты рыбалки с Бейбом Винкельманом», «Американская рыбалка», «Дичеразведение», «В погоне за крупной рыбой c Ларри Далбергом», «Охота без границ», «Дичь и Охотник», «Альманах странствий», «Календарь охотника».

(трансляция может идти с небольшим запозданием)

Возможны временные прекращения эфира трансляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *